您的位置:首页 > 娱乐 > 热点 > 国脉天网【国脉电信】一个可以全力以赴的项目

国脉天网【国脉电信】一个可以全力以赴的项目

时间:2019-04-20 18:54:36 来源:中国金融商报网

近年来移动互联网越来越热,同时国家工信部在2018年4月23日宣布开放电信行业,鼓励民营企业参与竞争,这个对于国脉电信旗下的国脉天网来说就是一个巨大的利好消息。就7月份国脉天网卡的用户数量全线出现了暴增,运营大部分城市完全超过了当地联通和电信等传统电信运营商的当月新增用户的总和,在当下手机卡已经趋向于饱和的时代还能够取得这样的成绩,还真的是非常伟大的。

林姐2016年10月16号中午注册互联网行业第一个项目,从穷困潦倒买菜买水果100元都拿不出来到逆袭广州买房,整整2年6个月时间,一共全力推广3个平台,都是短短4-5个月就直推3-400人以上,真正的万人团队优秀负责任领导人,直推高手!加入林姐团队,一对一教你快速引流和推广,你会少走很多弯路和快速成功!

欢迎全球各大团队领导和大咖加入!

林姐微信 13725259301

为了打破垄断、提高中国电信行业的竞争力,提升网络强国的中国梦,国家多次出台政策,鼓励民营企业参与电信行业竞争,阿里巴巴、腾讯、百度、京东、中国人寿等相继杀入了电信这个暴利的行业。国脉电信就是第一批梯队当中的一员。

腾讯推出了腾讯大王卡参与市场竞争,国脉电信推出了国脉天网卡参与市场竞争,阿里巴巴推出了蚂蚁卡、百度推出了大神卡......本次参与合作的企业,只有国脉电信的项目是对公众开放的,所有人都可以来参与。

国脉天网公司背景:是国家工信部批准的全国增值电信业务运营许可单位(全国电信经营许可证编号:B2-20182500),也是目前国内实力较强的民营电信运营企业之一,2016年开始转型移动互联网领域,通过传统电信+互联网的模式跨界运营。

国脉天网项目背景:国家工信部在2018年4月23日宣布开放电信行业,鼓励民营企业参与竞争。电信的这块市场容量是非常大的,因为电话和流量却是每个人每天都必须要用,所以这次电信行业的开放潜力巨大。作为已经从事电信行业也已经16年的国脉天网集团马上嗅到到了其中的商机,并积极的参与进来。2018年7月份国脉天网卡的用户数量全线出现了暴增,运营大部分城市完全超过了当地联通和电信等传统电信运营商的当月新增用户的总和,在当下手机卡已经趋向于饱和的时代还能够取得这样的成绩,还真的是非常伟大的。欢迎全球各大团队领导和大咖加入!

林姐微信 13725259301

【项目主要优势】总结

一、现在社会人手都有一部手机,手机的流量使用人群已经非常的普及,而且每个人每天都在用;

二、市场发展前景广阔:马上进入5G时代,市场还将继续爆发;

三、用户使用手机流量的习惯已经培养成熟,市场发展模式简单、易于复制;

四、通过互联网模式发展,低成本,高收益;

五、电信行业属于管道业务,一次发展用户,长期带来话费收益;

假如这次你抓住机遇,参与了电信行业的改革,你将可能改变你自己,假如不参与对自己原来的生活也不会有太大的影响,时代的机遇稍纵即逝,我们希望有共同志向的伙伴们一起参与国脉天网的发展,大家共建共享,一起创造一个新的奇迹。

做任何项目都需要把握住第一波先机,我们团队是第一批加入国脉天网项目的。

国脉天网目前的成绩

1、通过六个月的努力,国脉用户增长速度300%;

2、现在全国代理商用户达到四十多万;

3、到2018年12月31日市值八个亿;

4、2019年一月份每个业务员(合伙人)手上的分红权在大系统分红中体现实际价值

2019年国脉天网战略布局

1、与中国联通总部签订全国战略合作协议。

2.、国脉电信邀请工信部、北京联通总部领导,联合CCTⅤ央视在北京召开全国新闻发布会。

3、2019年在全国1000个城市开展电信业务。

欢迎全球各大团队领导和大咖加入!

林姐微信 13725259301

 

分享到: