您的位置:首页 > 娱乐 > 热点 > 汤唯女神陪你过元旦!电影定档元旦,定制“女神音”百度地图上线

汤唯女神陪你过元旦!电影定档元旦,定制“女神音”百度地图上线

时间:2018-12-31 15:05:48 来源:连州网

每年跨年晚会都是各大卫视的必争之地。各种意义上的battle,让人眼花缭乱。

湖南卫视今年依旧强势,非常懂粉丝心思地一如既往地邀请了TFboys组合;而浙江卫视邀请了成龙,作为老大哥,他绝对是能镇得住场面的;另一方面,央视元旦晚会汇集老、中、青三代歌唱家、歌手和影视演员同台献唱,成为大众讨论的焦点……而除了每年固定的跨年晚会之外,今年元旦娱乐圈还有另一大看点——女神汤唯的新作品《地球最后的夜晚》定档元旦上映啦!

汤唯《地球最后的夜晚》

对于很多观众来说,这应该是年底最期待的电影了。导演毕赣因前作《路边野餐》获得当年金马奖最佳新导演,更被称为当代中国最有大师相的导演。2018年12月24日《夜晚》预售票房已经破亿,标记想看人数已达到26万人之多,而同一天,百度地图正式宣布汤唯成为品牌代言人,并上线“汤唯导航语音”。今后的每一天,打开百度地图,都有“文艺女神”的声音陪在身边为你引路导航!

汤唯代言百度地图海报

此次上线的“汤唯导航语音”分为清新优雅的“汤唯语音”和俏皮可爱的“汤唯迷人语音”两款。用户可以进入“个人中心”,在“明星语音”中点击下载,或者直接说出“小度小度,我要汤唯导航”来轻松设置,分分钟给你安排一场和“文艺女神”的浪漫对话。无需双手操作,通过语音即可实现导航、看路况、查找周边等地图核心能力的调用。

百度地图不断地凭借自身强大的AI能力不断提升产品功能,寻求为用户提供更多的服务选择。这个2019年,别忘了换“女神”为你导航哟!

分享到: