您的位置:首页 > 娱乐 > 热点 > 2018十大胶原蛋白排行榜发布,优瑞诗双蛋白肽首次上榜位列第二

2018十大胶原蛋白排行榜发布,优瑞诗双蛋白肽首次上榜位列第二

时间:2018-12-08 17:39:12 来源:连州网

胶原蛋白对女性美容护肤的效果明显,越来越多的女性朋友开始服用胶原蛋白,现在的胶原蛋白品牌也是越来越多,如何选择胶原蛋白?选择哪个牌子的胶原蛋白好呢?通过严格的质量把关,以及广泛的调查现在目前市场份额,通过对分子量,产地,双蛋白等评判标准,我们发布2018十大胶原蛋白排行榜。

1、Youtheory Collagen 胶原蛋白

Youtheory Collagen 胶原蛋白是主打抗衰老的胶原蛋白产品,主要含有维C,钙,硬脂酸镁等成分能很好的治疗和预防疾病,能使肌肤看起来光滑饱满,柔软又具弹性。是十大胶原蛋白排行中最值得中年女性一试的产品。

2、URISE优瑞诗双蛋白肽

URISE优瑞诗双蛋白肽是目前胶原蛋白市场的高端产品,在胶原蛋白的基础上,独特的添加了弹性蛋白,让整个胶原蛋白市场为之眼前一亮,发过深海鳕鱼提取的胶原蛋白结合着日本监狱心脏动脉球提取的弹性蛋白,双蛋白同补,效果是单纯补胶原的上百倍,得到越来越多的女性认可!

3、Vikki胶原蛋白粉

生产企业在国内,小分子胶原蛋1500道尔顿,分子量控制还不错,略大,加工工艺低温生物酶解值得称赞,原料提取自阿拉斯加深海1500米鳕鱼皮,生长环境优越,Vikki胶原蛋白粉具有高效能,能美白、补水、去皱、祛斑、抗衰全面改善皮肤问题。

4、德丽斯康(dlishka )

以杰出的“延缓衰老”、“美容养颜”闻名,所有产品均采用天然配方,在以往的胶原蛋白排行榜也都有上榜。

5、GNC胶原蛋白

全球著名的营养保健食品销售商,产品安全可靠,主要以胶囊形态出现,目前国内市场很少选择。

6、H2O水芝澳胶原蛋白

著名的美容护肤品牌,请明星做过代言!

7、FANCL 胶原蛋白

FANCL胶原蛋白饮含有三肽胶原蛋白,分子细小,极易被吸收。(2.6g)。而且其促进胶原蛋白合成效果获得了日本专利

8、Lumi胶原蛋白

消费群体广泛,以年轻白领为主,主要以液态为主,添加成分比较多。

9、NeoCell水解胶原蛋白

Neocell是美国专业品牌,一直致力于抗衰老及肌肤护理类产品的研发和生产,这款水解胶原蛋白是NeoCell的主打之一,并以医药品级著称,其原材料来自于吃特殊草料的牛源。缺点:原料采用牛,对护肤定向效果略显不足

10、安利胶原蛋白

安利胶原蛋白的效果也不错,蕴含的成分很多,别如甘氨酸、半胱氨酸、葡萄籽等天然生物类黄酮,及针叶樱桃、柠檬等多种特殊植物因子萃取物。对于预防皱纹和肌肤恢复弹性光滑是很有效果的。

分享到: