您的位置:首页 > 娱乐 > 热点 > 蒙面唱将 莫辨雌雄 “人鱼公主”竟是男人嗓 “宫廷美声”不是女儿身?

蒙面唱将 莫辨雌雄 “人鱼公主”竟是男人嗓 “宫廷美声”不是女儿身?

时间:2018-12-02 13:34:10 来源:洞察网
  蒙面唱将,猜猜猜的玄机就在,不仅不知道唱将是谁,有的时候光凭声音连是男是女都分辨不出。往往猜评团猜了半天才发现,方向不对,白费力气。这不能怪我们“无所不知”的猜评团,要怪就怪节目组套路太深。

今晚江苏卫视第三季《蒙面唱将猜猜猜》又将迎来一位新歌手,名曰“人鱼公主”,与她搭档的依旧是百变的“宫廷背包客”。也可登录优酷视频观看今晚的精彩对唱。

微信图片_20181202123618.jpg

话说节目组对我们这位“公主”也太好点了吧,出场不仅有“泡泡”加持,更以清透晶莹的一身薄荷绿纱裙,衬托出“人鱼”搬的曼妙身姿。大概,这位“人鱼公主”的颜值不低。在合唱曲目《暗香》中,“背包客”美声醇厚,“人鱼公主”的中低音赢得巫启贤称赞。

然而,“人鱼公主”在猜评环节却完全展示了她“汉子”的一面。“人鱼公主”自信地说自己性格很man,食量像个男人,一顿能吃8个包子或者两大盆面,在猜评团惊掉下巴的同时还继续炫耀:“我天生就是这样(吃不胖)体质”。为了进一步体现她的“男人力”,“人鱼公主”自爆出门只要5分钟,起床穿衣梳妆一气呵成,猜评团中的女性成员纷纷表示不信。为了让人信服,人鱼公主现场展示如何靠一支口红搞定妆容,简单粗暴,身手麻利,一点不像公主作风。更不像公主的是,她完全不会撒娇,即便侯佩岑亲身示范,也学不来半分办毫,是个“真汉子”无疑了。

微信图片_20181202123650.jpg

除了唱歌,人鱼公主还演过耳熟能详的影视作品,被侯佩岑总结为:长得好看、个性很man、演过戏、会唱歌。个性如此独立又多才多艺,令猜评团首先想到徐静蕾。

与“人鱼公主”相比,“宫廷背包客”就非常“女人”啦。这位被巫启贤视为“大魔头”的实力唱将,多变的唱腔早给观众留下了深刻印象。这一场不仅继续延续上一周的美声技能,绵长唯美,还应猜评团要求用本声演唱。但背包客十分狡猾,一曲《讲真的》,虽然用真音,却改用戏曲唱腔,完全没有给猜评团降低难度。他扎实的唱功再一次令猜评团佩服地五体投地。

“宫廷背包客”透露在成为歌手之前,曾经学过医,专攻牙科专业,还在现场教起了大家正确的刷牙方法。猜评团以此为线索求助大数据,得出“学医的女歌手”有李玟和蔡淳佳,但都实在无法与眼前的“背包客”联系在一起。 一头雾水之时,身经百战的大张伟突然提出一个惊人的猜想:为何一直搜不出?因为方向不对,一直以为背包客是女,但他也可能是男的。

微信图片_20181202123653.jpg

What?猜了好几期的“背包客”不仅连个影还没摸着,连性别方向都搞反?巫老师不禁对自己“我想跟这个声音谈恋爱”的说法进行了质疑。大老师很认真地说“背包客”天才搬的声音“是男是女不重要了”,此话一出,“背包客”立刻反驳:‘’是男是女还是很重要的啦”。真么调皮的“背包客”在乐坛也必定是一个独特的存在,重新出发,猜评团似乎又找到了方向。

微信图片_20181202123656.jpg

雌雄难辨,悬念丛生,唱将究竟是谁,猜评团又将如何拨开层层迷雾找到答案,今晚9点相约江苏卫视第三季《蒙面唱将猜猜猜》,一探究竟。

作为《蒙面唱将猜猜猜》第三季的独家网络合作平台,优酷每周日晚21:40会全网独播精彩正片。此外,优酷致力于为网友提供更丰富全面的精彩内容,《蒙面唱将猜猜猜》独家会员版于每周三在优酷上线,更多正片未播独享片段、艺人独家采访、游戏互动环节、节目幕后故事将与大家见面。除此之外,优酷还专门设立了线上猜评团,通过优酷观看节目的网友还能“偶遇”大咖,一起在弹幕里交流讨论。一系列的互动方式,让网友在观看精彩节目的同时,还能多向互动,体验升级!

分享到: