您的位置:首页 > 娱乐 > 热点 > 请收下感恩节的狗粮,赵丽颖凌晨一点晒老公视角美照,羡煞旁人啊

请收下感恩节的狗粮,赵丽颖凌晨一点晒老公视角美照,羡煞旁人啊

时间:2018-11-23 10:39:34 来源:搜狐娱乐

昨天是感恩节,虽然这个节日是舶来品,但是节日的意义还是非常大的,每个人必须得学会感恩,不是么?

大家过感恩节并不是崇洋媚外,就像娱乐圈的众多明星,他们就带头过节,例如:张艺兴、刘涛、赵薇、关晓彤等等。

不过娱乐圈也有一位特别有趣的明星,她就是赵丽颖,别人都在感恩节当天感恩,这人却在凌晨一点过感恩节。

不在感恩节过节就算了,与冯绍峰领证没多久的赵丽颖,这次踩着感恩节的小尾巴,竟然晒老公视角照,这是强行撒狗粮啊!

赵丽颖找了一位好老公,人帅多金就不说了,最最最重要的莫过于拍照技术也不错,这可是好老公的必修技能呀。

赵丽颖与冯绍峰在感恩节的出游十分开心,这一张标志性的嘟嘴照片就是最好的证明,一对幸福的人儿啊。

赵丽颖最后配的一张图,是对时间的感恩,感恩她遇到了冯绍峰,坐在藤椅上面的两个背影,赵丽颖是想表达她与冯绍峰要相伴到老。

虽然感恩节已经过去了,但是小编还是决定发出一组赵丽颖与猫咪嘟嘴的对比表情包,只为逗大家一笑,就算是对大家看完这篇文章的感恩吧。

分享到: