您的位置:首页 > 娱乐频道 > 热点 > 第十一届“天使的分享”干邑慈善拍卖会

第十一届“天使的分享”干邑慈善拍卖会

时间:2018-10-26 14:06:31 来源:项城网

该慈善拍卖会共募集善款291 500欧,其中一部分将捐给大厨蒂埃里·马克斯成立的重返社会培训学校,另一部分善款将捐给福莱诺基金会。

图片1.png

干邑管理局经理Catherine Lepage(右侧)图片所有权来自:BNIC/Albane de Roffignac - Tanguy de Montesson

2018年9月20日星期四,第11届“天使的分享”慈善拍卖会在莫奈酒窖酒店的新干邑展厅举行。

该慈善拍卖由大厨蒂埃里·马克斯赞助,由法国国家干邑行业管理局和法国巴黎艾德拍卖行联合举办,共募集善款291 500欧。

图片2.png

图片3.png

图片所有权来自:BNIC/Albane de Roffignac - Tanguy de Montesson 图片所有权来自:BNIC/Albane de Roffignac - Tanguy de Montesson

昨天晚上的拍卖会共展出25瓶(小瓶及封装)干邑,均由干邑酒商和当地酒农特别提供,其中15瓶干邑给人留下深刻印象,回味无穷。本次拍卖会拍卖师为法国巴黎艾德拍卖行估价拍卖师、副经理Stéphane Aubert先生。

图片4.png

星级大厨蒂埃里.马克思Chef etoile Thierry Marx 图片所有权来自:BNIC/Albane de Roffignac - Tanguy de Montesson

部分拍卖募集的善款将捐给大厨蒂埃里·马克斯在2012年成立的重返社会培训学校,用于向刑满释放人员和更多的辍学青年免费传授烹饪相关的技能,并帮助他们重返社会。

此外,20%的善款将会捐给一个当地协会——福莱诺基金会,用于福莱诺医学教育学院接纳轻至中度智力缺陷的年轻患者,无论他们有无生活障碍。此外,福莱诺基金会还发起了一项计划:在干邑地区设立一个教学厨房和一个实践餐厅。

自2006年以来,“天使的分享”拍卖会在就业、教育、遗产保护甚至是社会问题等多个领域赞助了超过15个慈善项目。

图片5.png

拍卖师Stephane Aubert图片所有权来自:BNIC/Albane de Roffignac - Tanguy de Montesson

www.lapartdesanges.cognac.fr

#PDA2018

图片6.png

分享到: