您的位置:首页 > 新闻 > 热点 > 达华智能战略转型升级   为主业保驾护航

达华智能战略转型升级   为主业保驾护航

时间:2018-10-18 11:51:34 来源:项城网

2018年8月30日,达华智能披露2018半年报。

半年报称,达华智能目前正进行战略转型升级,公司将及时调整业务布局,逐步减少在金融和类金融领域的业务,回笼现金,降低公司负债,防范公司资金风险,提升运营效率,为主营业务的聚焦和发展保驾护航。公司目前正在出售润兴租赁40%股权以及出售卡友支付100%的股权。

达华智能在物联网领域积淀深厚,公司在物联网领域产品完善,客户广泛,为通信解决方案的输出提供了强有力的支撑;公司在OTT产业深耕多年,是业内领先的OTT产品提供商之一,为通信运营是及其合作伙伴切入家庭音视频市场提供了不可或缺的软硬件解决方案。而公司通信解决方案能力的提升和客户的增加,也会提升物联网终端和OTT产品的销售,从而相互促进,产生更大的价值。

分享到: