您的位置:首页 > 新闻 > 热点 > 《暮光巴黎》将在luxury rebel 都市剧院上映 引发两种法式浪漫的碰撞

《暮光巴黎》将在luxury rebel 都市剧院上映 引发两种法式浪漫的碰撞

时间:2018-10-18 10:22:07 来源:项城网

吸血鬼题材的电影充满神秘感,也能赋予观众无限想象的空间,此前的吸血鬼题材电影并不少,但真正给观众留下深刻印象的却并不多。如今,备受关注的《暮光巴黎》(MidnightDreamers)即将走入LR都市剧院,以法式浪漫为基调,为观众呈上吸血鬼与人类的美好爱情。

1.jpg

为打造更好的视觉效果,《暮光巴黎》以法国皇室古堡作为拍摄主场景,为影片更添华丽神秘之感。此外,该剧的演员阵容也与主题十分贴合,年仅 22 岁的新生代法国女神苏珊娜·罗尔特在电影《暮光巴黎》中,演绎神秘的蕾丝边吸血鬼,人气指数再次蹭蹭爆表。剧中,她还会和2015提名戛纳最佳新人奖的欧美知名影星Roby Schinasi(罗宾·希纳西)、主演《放牛班的春天》的国际影星Marie Bunel(玛丽·布奈尔)、《澳门风云》的主演童菲,以及戛纳电影节提名男星Samuel Mercer(塞缪尔·默瑟)有精彩的对手戏。

1.jpg

该电影剧如其名,是一个发生在“浪漫之都”巴黎的故事,它像极了一部童话,一部关爱与永恒的暗黑童话,一场跨越百年的迷情暗黑童话即将揭开帷幕。

这场童话的的女主角,是童菲饰演的来自中国的留学生林佩欣,林佩欣在法国留学时遇上了做导演的吸血鬼Francois,并且担任了Francois导演新电影的女主角,后来她又发现这部电影讲述的故事竟与自己的母亲有关,而她自己也陷入了与Francois的爱情之中。令人意外的是,Francois竟然与自己已逝的母亲有极大关联,这场爱情最终走向何方,令人格外期待。

1.jpg

引人入胜的剧情、壮阔中不乏精致的皇室古堡、雍容细腻的服装配饰,每一帧每一画流露的气场都能让LR都市剧院的观众沉浸在浪漫的法式情调里。

当然,这种看似无意的浪漫与luxury rebel 的品牌调性十分契合。Luxury Rebel的灵魂源自法国,它由法国天才设计师Jean-Michel Cazabat于2006年创立。luxury rebel 每一款鞋履好似“行走的艺术”,它融入了Jean-Michel Cazabat超25年的高跟鞋工艺经验和丰沛的设计能量,无数天马行空的浪漫想象都源源不断的注入了鞋款之中,为女性呈上了一座浪漫的鞋履城堡,轻描淡写的将浪漫与时尚重新定义。

1.jpg

TAG:暮光巴黎 都市 上映 浪漫

分享到: