您的位置:首页 > 新闻 > 热点 > 康亦健健康坊追求健康事业,服务社会为实现健康中国目标而奋斗

康亦健健康坊追求健康事业,服务社会为实现健康中国目标而奋斗

时间:2018-10-17 18:10:07 来源:项城网

康亦健是集研发、生产、销售为一体的科技创新型国际化健康产业集团,拥有广州康亦健南沙生产基地、华中健康科技产业园两大生产基地,旗下健康产品享誉全球,畅销全球多个国家和地区。康亦健倡导的“大爱”文化,“家”文化深入民心,细致入微的全程无忧客户服务,广受赞誉。

康亦健专业从事家用健康系列产品的研发、生产和销售。拥有10万平方米的生产面积和20万台的整机生产能力;拥有在国内前沿的研发技术中心,在人体生物、物理健康、电磁理疗等方面的研究处于水平;拥有30多项国家专利技术。企业自主创新、研发和生产的“玉石温热理疗仪”、“多功能制水机”、“空间除菌环保仪”、“静电场治疗仪”、"健康食品”、“家庭康复保健”等系列产品畅销海内外,得到广大消费者的欢迎。

康亦健健康坊用真诚的心服务社会,作为健康产业应对慢病的先锋,康亦健积极从实际出发,与"媒协"加强合作,在有利于人类健康发展的道路上不断摸索。在"生态安全与人类健康"高峰论坛上,,康亦健不负众望,与中国人民财产保险广东分公司隆重举行"康亦健系列健康产品承保签约仪式",这表明康亦健高科技产品在更好服务大众,造福人类健康的目标上,又切实迈进了一步。

“做世界家庭健康顾问,创人类健康事业丰碑”是康亦健的使命,通过“生命五环”的大健康模式,研发出一系列健康产品,为人们的健康提供全方位的保健服务。同时,作为健康产业领航者,我们不仅经营的是健康,更是用产品传递爱心,做一个有高度责任感的企业。他们是人类的健康天使,迎着朝阳,追逐健康,成就梦想!为人类健康事业兢兢业业,默默奉献!

分享到: