您的位置:首页 > 新闻 > 热点 > 黑露白霜火爆人气频刷朋友圈,掀起茶饮创新热潮!

黑露白霜火爆人气频刷朋友圈,掀起茶饮创新热潮!

时间:2018-10-12 10:35:39 来源:项城网

要说2018年的火爆饮品,黑糖脏脏茶排第一位应该没人反对吧。这一款爆红于台湾,在小红书、抖音崛起的时代,也在大陆掀起了一股黑旋风,纵观市面上的黑糖饮品,好像都没什么特别的。直到黑露白霜黑糖饮品系列的出现,多种口味的拼搭!成功地在市场上引起了巨大反向,各路吃货纷纷打卡安排。

喜新又恋旧,一杯唤起童年的滋味

“喜新恋旧”是黑露白霜的广告语,黑糖饮——是潮流的选择亦是记忆里的滋味,意在创新与传承。而糖,却是儿时幸福的源泉,因此黑露白霜的饮品中有一种很多人都喜爱的“甜”。市场上逐渐呈现出年轻化的茶饮,伴随着忙碌的学生慢慢长大,他们愈发怀念着曾经的味道,小时候的糖果,一直是记忆里难以忘怀的味道。黑露白霜黑糖饮品系列,每一杯都能唤醒童年的滋味。

总部贴心扶持创业者,轻松营盈赢!

对于创业者来说,选择投资一个项目,除了本身产品具有竞争力之外,总部创业提供的扶持也尤为重要。投资黑露白霜助你无忧创业,总部全程贴心扶持,提供多套成功的市场操作方案、市场操作锦囊。后期对产品技术进行免费升级,以及提供45项贴心扶持服务,以及专业营销团队助销指导,并提供完善的营销培训体系等,确保餐饮0经验者实现轻松盈利,将扶持力度落实到实处。

黑露白霜往后也会根据市场的变化,不断推出新产品,凭其创意无限和美味可口的茶饮,在茶饮市场上迅速跃迁至一线品牌!黑露白霜品牌自创办以来,始终致力于打造自身品牌价值,好口碑、好口味和好品质是一直坚守和奋斗的方向。相信黑露白霜品牌凭借自身诸多优势,一定能拥有广阔市场前景,发展成为茶饮行业数一数二的优质品牌,与合作商一起,实现双赢!

分享到: