您的位置:首页 > 新闻 > 热点 > 新国标后第一个电动车展会,绿源在浙江主场等你

新国标后第一个电动车展会,绿源在浙江主场等你

时间:2018-10-12 10:35:19 来源:项城网

10月12日-14日,在义乌国际博览中心,新国标及3C认证实施后的第一个行业展会,暨第39届中国浙江国际自行车新能源电动车展览会,将隆重举行。“新变化、新定位、新发展”,今年的浙江展将从产业发展入手,紧跟新国标要求和市场需求的变化特点。

作为参与新国标起草的两家电动车企业之一、首批符合新国标电动自行车企业、行业内少数通过电动自行车3C认证的品牌,绿源将携行业领先的核心技术、安心可靠麻烦少的产品以及引领潮流的电动车国际流行色,参加此次展会。

对于电动车行业而言,今年是风云变幻的一年,对于电动车企业而言,今年是充满挑战的一年。新国标及3C认证的实施,对于很多企业而言是一道坎,对于绿源而言,却是一次机遇。

事实上,早在行业标准尚未强制执行阶段,绿源就以高于标准的各项指标严格要求自己,对于拥有电动车核心技术的绿源而言,这些严苛的标准不仅不会对我们造成困扰,反而会让绿源在新国标时代如鱼得水。

2017年的浙江展,绿源以丰富的产品阵容以及电动车核心技术彰显强大的创新实力,给参展者、媒体带来了一场视觉盛宴。

2018年的浙江展,迎接新变化、迎来新发展的绿源,将用行业领先的核心技术、安心可靠麻烦少的产品以及引领潮流的电动车国际流行色,震撼全场!

10月12日-10月14日,义乌国际博览中心C馆0203,让我们,拭目以待。

分享到: