您的位置:首页 > 新闻 > 热点 > 水光玉:干皮女生的福音,让你驻颜有术

水光玉:干皮女生的福音,让你驻颜有术

时间:2018-10-11 16:57:02 来源:项城网

相信很多妹子都因自己“水油失控”的皮肤倍感困扰,总是要么油光满面,要么干燥起皮。根据本人多年来的观察,这些问题都根源于肌肤缺水,尤其是过了25岁的分界线,可谓“肌肤一缺水,问题滚滚来”。

“女人是水做的”。补水是护肤的最基本、也是最重要的环节,在二十岁以后,我锲而不舍地使用各种补水产品,比如补水面膜、补水精华、滋润眼霜,但效果始终很短暂,甚至在使用不到半小时,就回到了干燥的状态,眼周的细纹还是没有被抚平的兆头。后来才知道,传统的补水方式,仅仅局限在皮肤表面而已,并不能让皮肤保持长效的水润,就像一次性的护理——来得快,去得也快。

也是在反复的尝试之后,我决定试着从根源处改善皮肤问题,让皮肤问题不再反反复复。

在去年一次偶然的日本之行里,我了解到一些关于口服水光玉的知识——原来在日本,口服水光玉已经是普遍的护肤行为,特别是在25岁以上重视保养的女性群体中颇受欢迎。它能从根本上促进皮肤水循环、加速体内废物排出,发挥激活肌底细胞,从而达到提高玻尿酸基数、修复受损皮肤屏障、调节水油平衡的功效。大量人体实验数据显示,它是超越动物胎盘等可以喝的发酵美容液。

这款来自HIFUTIME的小众高端内服美容品,打破了原有传统的补水模式,采用生物成分体系,含有深海低分子鱼胶原、燕窝精华、鳕鱼蛋白线、玫瑰花瓣等六种主要成分,唤醒年轻水光肌,无惧初老,被称作“可以喝的美容液”,尤其适合像我这样皮肤容易缺水、又因为工作不得不熬夜、无时间做护理的女生。

抱着试一试的态度,我在使用一个周期(28天)后,经检测,水油达到了前所未有的平衡(水56、油18),并有77%参与水光玉临床实验的男女生皮肤弹力、水分、毛孔透明度得到明显改善。

是的,由内到外地护理,就能“吃”出好皮肤。HIFUTIME水光玉口服水光胶囊,通过内服增加自身玻尿酸为目标,刺激真皮母细胞生成玻尿酸,是可以同时补充胶原蛋白和蛋白质的产品。发酵低分子技术不单在吸收率方面超越普通口服,提高肌肤含水量,还能确保水分不流失,具有阻断生成或消除糖化Ages的功效,抗糖化;大豆和米糠的纳豆菌、酵母菌发酵成分,对调理肠胃和促进血液循环,达到综合身体内部调理有重要作用。

在这个干燥的初秋,皮肤不再干燥暗黄,有水光玉的三大营养素的及时补充,就等于摆脱了大部分的皮肤问题!

水光玉,干皮女生的福音,让你驻颜有术!

分享到: